я не умею лгать

Светлана Егорова Вашурина
я не умею лгать
но  могу молчать
я не умею летать
но я хочу дерзать
я не умею ждать
но я могу искать
я не умею жить
но научусь дружить
я не умею верить
но вызываю доверие
я не могу забыть
но я могу любить
я не умею стрелять
но научусь прощать
я не ищу подвох
но разучу урок
я не боюсь разлук
...
слова пророчества
как мыслей отчества
сияют строчками
пронзая точностью
делами славимся
истоки гранятся
беседы плавятся
уроки старятся...