о Нас

Солнце По Имени Ле
Укутавшись в уютный мягкий плед,
Они сидели молча, и мечтали...
Каким родится новый человек;
Как тихо, мирно в наших душах станет...
Они любили Вас, и знали Вас,
Они Вам часть себя тогда отдали,
Когда запутавшись не в первый раз,
Судьбу свою так рьяно проклинали.
Они мечтали о других мирах,
О том, как станет ласкова планета
К своим сынам и милым дочерям,
О том, когда откроются секреты.
Любимые, любите до конца,
Родные, берегите Ваши корни,
Вперед идите, не боясь врага,
Врага в себе самих лишь Вы найдете.
С началом новых добрых перемен!
Мы Вам верны и будем рядом с Вами,
Сидели молча двое у огня,
Они добра Вам, люди, лишь желали...(ЛЕ, 31.12.2012)