Наверное так жить нельзя

Владимир Кабанов 48
Наверное так жить нельзя,
Но и другого мне не надо.
Скрестились два влюбленных взгляда,
Скатилась по щеке слеза

Года за горизонт уплыли
И мысли разлохматил ветер
И солнце нам уже не светит
И небо затянуло пылью

Все было... много или мало
Ты только этого не трогай
Мы шли с тобой одной дорогой
Кто виноват - душа устала.

Ты видно не о том мечтала.
И нету в нашем чувстве толку...
Меня ты просто пролистала
И вновь поставила на полку.