Мечта...

Солнце По Имени Ле
Моя мечта зависла как запрет,
Запрос неясен, слаб и тихо сказан,
Но так желанен в пустоте туннеля свет,
Сет солнца с нежным ароматом весен.
Быть может, громче, может, закричать…
Чтоб слышал тот, к кому давно взывала,
Кому смогу доверить сердца часть.
К кому иду давно я по туннелю…
Моя мечта, живи, как солнца свет,
Смелее воплощайся, словно диво;
И есть, я знаю, есть мой человек,
Идет ко мне он также по туннелю…(ЛЕ, 01.01.2013)