Оголенный провод - так опасно...

Александрова Валентина
Оголенный провод - так опасно,
Оголенная душа - вдвойне.
Откровенная я была напрасно:
Оказалось - ты не верил мне.

Безутешно я роняла слёзы,
Ты смотрел безжалостно на них.
Гасли чувства, уносились грёзы,
И рождался этот горький стих.