Поздравление с днем танкиста

Любовь Москаленко
Крепка броня и танки наши быстрые
И парни то еще мы хоть куда,
Еще в цель попадают наши выстрелы,
Ну,а года-года,то ерунда!

Душа покоя возраста не знает
И где пехота свой не сунет нос,
Команда наша на пути сметает
Преград любых возникнувший вопрос!

И так,как в песне,три танкиста снова,
На высоте,пройдя огонь и дым,
Вы для страны опора и основа
Дадите фору даже молодым!

Пускай работа будет в радость только.
И пусть всегда сопутствует успех!
И в этом нет сомнения нисколько,
В том,что танкисты-парни лучше всех!

(фото с интернета)