Вино

Елизавета Печёнкина
Я-твоё молодое вино,
Виноградное,полусладкое.
Выпьешь залпом,по самое дно.
Откровенно.Не украдкой.

И в глазах зелёных огонь
Полыхнёт с неистовой силой,
Расстегнётся на сердце бронь:
"Ты сегодня такая красивая!"

И мурашки от пят до затылка
Пробегут вслед за губами,
И на шее забьётся жилка,
Жилка неги хмельной между нами.