Лель

Юли Чернявская
Качает мать колыбель,
В которой мирно сопит
Будущий нежный Лель –
Рана моей груди.

Спит.
И ему невдомёк,
Что в отведенный срок,
Болью наискосок,
Ударом опасным в висок
Перечеркнет мою жизнь.

Сломает.
Но это потом…
Когда он покинет дом,
Кода я буду юна,
А встреча предрешена…

О, как зачарует дудочка!
И я, наивная дурочка,
От песен растаю – снегурочка,
От нового чувства – любви…

Лови!

29.09.2012