Зимняя однообразность

Людмила Тутова
Дарит  январь мало красок,
Определённость одна округ.
Однообразия тихая ласка,
Надёжный  и верный друг.
Все года, точно лебеди,
По крутым летят виражам.
Даже, если и захотели бы,
От них никому не убежать.
Лаской  тихою успокоена,
Размечтавшись, бреду округ.
Жизнь загадочно устроена,
Возвращая по спирали вдруг.
Кадры, изменившие ярко мир,
Так затейливо перевяжутся,
Нет затёртых дыр.  Де  жевю,
Только кажется.
                21.01.13