***

Игорь Роматте
Ненавижу этот стих,на самом деле,но пусть будет


Эй там!Вы!Ангелы парящие в поднебесье!
Спуститесь вниз сюда ко мне!
Мои глаза истосковались по вашей дивной красоте!
Я так хочу вас вновь увидеть,
Услышать арфы благолепье звон
И то насыщенное пенье,
Которое вызывает восхищения стон.
Забыли вы совсем про моё существованье,
Про то что есть я на земле.
И душа полна тоски,разочарованья,
И ярким пламенем горит сейчас в огне...