Открытие сезона. День второй

Олег Кобелев 2
Ветерок. Отличная погода.
Солнца диск мелькает в вышине…
Гипернасыщенье кислородом.
Засыпаю прямо на лыжне.
Монотонно снег скрипит под пяткой,
И по «встречке» шаркает народ.
Воздух обжигающий, но сладкий…
Не проспать бы к дому поворот.
27.01. 2013 г. 2 часа 10 мин.