Ты улыбаешься

Ирина Пирогова
Ты улыбаешься - я становлюсь сильней...
Да, это правда - хочу от тебя детей...
Быть с каждым днем заботливей и нежней,
Лучше, терпимей, желаннее и нужней...

Ты улыбаешься - я становлюсь мудрей...
Точно уже не ревную тебя я к НЕЙ,
Понимаю - работа и фотосеты...
Ты для меня - дыхание, рай и лето!!!

Миг лишь с тобою... А ночь без тебя длинней...
Жизнь принимает смысл, небо с тобой светлей...
Для меня ты делаешь мир красивее,
Улыбаясь - я становлюсь счастливее!!!


Спасибо огромное автору http://www.stihi.ru/2012/11/07/1956 за вдохновение!!!)