Кто ты? Где ты? Из юности

Вера Толкачева
Кто ты? Где ты? Может быть, тебя нет?
Но я верю, что все же ты придешь, наконец.
Пусть тебя долго ждать мне.
Буду верить и ждать,
А пока в ожиданьи
Буду только мечтать.
Я пока помечтаю
Лишь о встрече с тобой.
Грустно смотрит мне в окна
Серп луны голубой.
Разменять свое чувство
На других не хочу.
Ты пока не приходишь,
Но я жду и молчу.
Ты единственный нужен
Мне теперь среди всех,
Приходи поскорее
Время гонит свой бег.
Время мчится как птица
И его не догнать.
Так зачем заставляешь
Ты меня ждать и ждать.
Ожидания чувство в своем сердце ношу,
Приходи поскорее. Тебя очень прошу.