как есть

Галина Отто 3
Я вас люблю открыто без оглядки
И взор мой восхищенья не таит.
Я с вами иногда играю в прятки
Ведь для меня вы все еще магнит.

Мой взор открыто слишком вас не ищет,
Но лишь увижу сразу к вам летит,
А повстречавшись взглядом , никнет,
Робеет от того что  говорит.

Душа то  замирает  то ликует.
Плотина   скромности  едва стоит.
То птичкой нежною воркует,
То песней  под гитару  зазвенит.

Вы счастливы и это сразу видно,
Не потревожу мир ваш и покой,
И мне немножечко обидно
Что счастье ваше все же не со мной.