Ты можешь поставить свечку мне за упокой...

Юлия Попович Другакова
Ты можешь назвать меня бездушной сукой,
Что плевать я хотела на совместные годы.
Я никого не виню,пусть это будет наукой,
Жаль,что ты не нашел от моей души кОды.

Ты можешь свечку поставить мне за упокой,
Быть может я и правда сдохну вскоре.
Чья в том вина,что обернулось все несудьбой,
Со мной тебе плохо,а без меня тебе горе.

Ты можешь ругать меня на чем свет стоит,
Можешь желать мне вселенского зла.
Прости,но с тобой мой взгляд не горит,
Прости,но с тобой я почти не жила ...


Ты можешь назвать меня бездушной сукой....просто я не смогла тебя полюбить....