Значит My Love

Адель Амиров
http://www.youtube.com/watch?v=oRvkFMy8oxQ

1/За окном опять огни,
По стеклу стучат дожди.
В комнате следы ночных забав.
За окном опять октябрь,
А потом придет ноябрь.
В комнате следы ночных забав.
Поставлю песню:
My love(4)

2/За окном поют синицы,
Осень хочет нарядиться.
В комнате следы ночных забав.
За окном шагают люди,
Вновь надеются, что будет
Лето, ну а в комнате моей
Следы ночных забав.
Поставлю песню:
My love(4)

Пройдет зима, растает снег,
Я вновь начну тревожный бег.
My love(4)

Пройдет зима, растает снег,
Я вновь начну тревожный бег.
My love(4)