Причина

Игорь Маклашин
ПРИЧИНА
Отныне пятеро в доме одном
Будут разделяться.
Трое против двух,
И двое против трех.
будут сражаться.
Отец против сына,
Невестка против свекрови
Дело не в родстве,
Но в крови.
Родство по духу,
А не по кошельку и брюху.