Быть в моем возрасте

Юрий Петров 7
27.01.2013
Быть в моем возрасте таким
Как я – чтоб Солнца кредо
Влюблялось в мой красивый гимн.
Это и есть победа.
Все меня воспитывало там –
Заводской гудок и птичий гам,
Командиров искренняя речь,
Производство книг на безупречном
лексиконе заповедных встреч,
И любовь в глазах тоски о вечном.
Календарь, чтоб в светлый век идти –
Как идут на умную работу.
Я законам радости обучен –
Верить в то, что скоро будет лучше,
Кто бы в этом ни засомневался,
Жизнь светлеет в том, кто к ней прорвался.

14.06.2011- 29.09.2009