Мне бы искреннего слова...

Александрова Валентина
Мне бы искреннего слова,
Мне бы искреннего взгляда,
Я б поверила Вам снова,
Больше ничего не надо.

Потерялась в слове совесть,
Потерялась в слове правда,
Зародились боль и горесть,
Теплоты так сердцу надо!

Мне бы искреннего взгляда,
Мне бы искреннего слова...
В этом разве не отрада?
Но никто не слышит зова.