мои волосы задавно ниже плеч..

Наталья Абрикосова
Мои волосы задавно ниже плеч,
Я по ним замеряю своей жизни ход.
По идее их бы надо отсечь,
Но для точности я подстригусь в Новый год.

Пара дней и февраль, а быть может март..
Что уж врать, с утра не припомню день.
А в окно погляжу зеленеет парк.
Да, наверно сейчас апрель.

Ты сочтёшь меня странной, тебе станет жаль.
Моё имя ты будешь искать в словаре.
Я нашла календарь, чёрт, сейчас декабрь.
Значит скоро я подстригусь под каре.