Сказать - пишу, одно - сам

Артур Валинуров
Про что сказать?
О чём же вам поведать?
С какой главы вам душу раскрывать?
Увы ни я, никто другой не знает,
И как, зачем всё нужно узнавать?

Зачем пишу?
Зачем всё это нужно?
На кой же чёрт всё это создавать??
Простыл ни он, ни кто-то у порога...
Пропала гордость - яркой жизни мать.

Сказал одно,
Но в жизни всё иначе...
Лишь часть совпала из той лжи...
Ты явно пуст, ты глупый самурайчик,
Который с риском взялся за ножи.

Решай всё сам,
Не дай вмешаться людям,
Ведь жизнь представлена тобой...
Ошибки кончатся и поздно станет ясно,
Что зря не думал здраво головой.