Я знаю, слышишь, мама?

Катерина Магна Балашова
Я разве много захотела?
Мне казалось, что всё в порядке.
Я знаю, мама. Cлышишь? Знаю!
Вот моя боль - вдруг погибаю?

Да ну их всех! Да, я так хотела!
Само собой, что всё в порядке.
Нет, звонят, рассказывают байки
Про то да сё в отверстиях спайки.

Да ну меня! Пусть я замыкаю
Движение в четыре дня.
Я знаю, слышишь, мама?! Знаю,
Что значит боль в тисках меня!

Апрель 2000г