Северный олень... в смысле - бульдог...

Капочка-Капа
Сборник "Шуточные стихи к фото".


Под мотив песни   "Проскакал по городу олень".


В январе, в простой Татьянин день,
проскакал по городу олень.
Он летел стрелой через снежок,
присмотрелись... Это же бульдог!



Лети, лети скорей,
               ты над снегами белыми!
Быстрее снегирей,
              с глазами очумелыми.
И лапы пусть несутся,
               прохожие смеются,
теплом своим ты сердце нам согрей...


25.01.13


Фото с http://forum.od.ua