Природа ждет весны, тепла...

Александрова Валентина
Природа ждет весны, тепла,
Когда вокруг зазеленеет.
Но солнце все еще не греет,
И на ветру дрожит ветла.

Ждёт пробуждения душа.
Во мне - лишь сдержанность и холод.
Как будто чувствую я голод,
Но не имею ни гроша.