Важен принцип!

Александр Шталкин
Как сближенье, так сразу прописка?
Для знакомства не повод постель:
Говорить неприлично и низко
О мирском, если в сердце свирель
Заливается розовым звуком
И лопочет - "останься навек...",
Но судьба, как бесстыдная сука,
Беззастенчиво портит нам снег!

Позабудусь - братки сразу вяжут,
Прохрипев, - "жить-не жить" выбирай:
Не стихи получаются - лажа -
"Посетите приморский наш Рай" -
На рекламу тогда я купился!
(Уложу думал даму в постель):
Хорошо, пригубить согласился -
В коме слёг аж на восемь недель...

Мать самца подцепила на танцах,
Посолидней прося жениха,
И любовницей американца
В колыбель улетела греха!
(Так Лос Вегас братки именуют),
Ты намедни за ней подалась:
Пусть их там мафиози надуют
За преступную с гением связь!

Случай высосал я из мизинца,
Поумней не найдя чепухи,
Но с друзьями есть повод напиться,
Ибо принцип - "Ни дня без строки!",
Он для тех, кто не ждёт вдохновенья,
Сам себе чудо-рейтинг куёт,
На Стихире притом без зазренья
Достигая заветных высот!