Наша вера

Александр Соколов 14
Дети верят в сказки,
Больные - в выздоровление...
Только не верим в Пасху -
В Иисуса Христа Воскресение.

Сильные верят в победу,
Птицы - в свободу от клетки,
Парус - в тихую бухту,
Богатые - в свои деньги.

Бедные - в чью-то помощь,
В дорогу- вперёд идущий,
В винные реки - пьющий,
Только не верим Богу.

Влюбленные в счастье верят,
В защиту безоружный,
В души закрыты двери,
Бог нам лишь в горе нужен...