Когда поймешь

Сергей Борисович Незнахин
Не для кого косу расплесть
И к ночи взбить подушку.
Еще вчера ты клялся здесь,
А нынче ждешь подружку.

Она красивее меня
И ты от страсти млеешь,
Но от холодного огня
Ты душу не согреешь.

Когда поймешь судьбу свою,
Вернешься ты я знаю.
Я жарко печку натоплю
И косу разметаю.