Бъёт о скалы...

Юрий Почепцов
Бъёт о скалы,
Бросает в дрожь,
Я не отсюда,
И в сердце нож...

Я качаюсь в волнах
И мне не претит,
Я забытый всеми
Я как родник...

Я хочу обратно,
Но туда нельзя,
Потому что там
Моя жизнь прошла...

Я доволен собой,
Я прозрачный Дух
И меня несет
По вселенной Бог...