БРЕД

Мегаламания
Не замечая расстояний и пределов,
Не обращать внимания на то,что было целым...
И мимо проходить обиды,
И не скрывать то что горит,из виду...

Пускаться в солнца луч и не обжечься,
Не верить в то,что кажется не вечным...
Жить настоящим,забывая о мечтах,
Ловить удачу и летать во снах...

Так бесконечна тайна человеческой души,
В ней мир цветет и кажется спешит...
Не испугайся в мире утонуть,
И прихвати с собой надежды в путь!