Всё это не для меня

Катерина Магна Балашова
Всё это не для меня.
Я давно вышла вон из нежного возраста.
Я не просто хожу, я знаю, что хожу.
Я знаю, что могу тебе сказать.
Диагноз я приобрела, но воротит от тех,
Кто их задумывает нам.
В конце концов у всех по-своему
Сверкает чешуя. Она давно вне всё и вся.
Всё это не для меня!
Я давно вышла из этой игры.
Я не просто хожу, я знаю, что хожу.
Молчу! Вот что могу тебе сказать.

Апрель 2000г, Июль 2010г