Хочу я небом стать

Борисова Валерия666
Хочу я небом стать, 
Чтобы смогла тебя я наблюдать.
Хочу со всех сторон и ракурсов тебя я видеть,
Ведь не могу я жить любя и ненавидеть!

Хочу тебя увидеть хоть разок,
Чтоб легче стало мне,
Чтобы по венам окровавленный мой сок
Не вышел и струился бы из вне!