Пролёт

Пилигриммм
Мне б позлиться, ополчиться
На обидевший отказ.
Вместо мёда  ем горчицу,
И уже не в первый раз!

Не поддавшись раздраженью,
Вопросительно молчу-
Ты опять в постель с мигренью?
Что, опять я пролечу?

Маясь внутреннею ссорой,
Любопытствую у стен:
-То ли звякнуть мне не хворой?
-То ли  этой - аскофен?