В любую непогоду

Тамара Зубкова
Не повторяй чужих ошибок,
Своих не повторяй...
Пускай упал ты и ушибся,-
Не медли же,-вставай!
Иди в любую непогоду
Лицом к буранам и ветрам...
ЖИЗНЬ-ЭТО ИСТИНА, в которой
Ты сможешь убедиться сам!