Неожиданное о Высоцком

Станислав Стефанюк
(Это было недавно...Наяву.. Не в кино..
И как-будто недавно...И как-будто...давно.)
             ***---***
ОХ, где был я тогда, вспоминать не хочу,
Но придётся..
               В тот год  високосный
Олимпийцы сбежались в Москву...К калачу...
И жара  городская давила несносно...

Проводили мы Мишку... В последний ..адьё...
Закусили, прощаясь навек,  дефицитом...
...За столом – вкруг  тарелочки... 
И на неё
Восемь ручек легли... Магий миг ... Шито-крыто...

Букв «отмеченных»  в текст за строкою строка –
Эзотерики страж  нанизал, как в монисто...
И вопрос напоследок ...ВЫСОЦКОМУ! 
Так
Мы решили почтить и Певца и Артиста!!!!

И пришёл к нам «ответ» - свысока -
как  струна
Прозвучал непонятно - обидно.. всем нам!     .
«Вы сидите, не зная: пришла к вам  ВОЙНА!!!»
И мы вспомнили! НАШИ вступили в Афган!!!

Тут  «ведущий» решил, что «высоцкий» устал...
И всем нам разойтись по-домам ...приказал...

                Январь 2013, Берлин