Каторжновой Елене Михайловне

Анатолий Юдин 3
Для неё отдельно пишу строки,
За её добро,что в каждый дом.
С чемоданчиком своим и срочно,
Ангелом войдёт,влетит кругом.

Сделает укол поможет словом,
Всё чтоб только отступила боль.
Никому не сделает плохого,
Там где Лена убегает хворь.

У Михайловны душа, "Вешнёвый сад"
Щедрость сердца ох, Сибирь родная.
Дети,внуки,муж всем дом богат,
Счастья ей земного пожелаю.

Уважают все: везде, кругом,
Многие в районе Лену знают.
Звёздочкой сияет она днём,
И улыбкой каждого встречает.

Для неё отдельно написал,
я стихотворенье это.
Потому что Леночка алмаз,
В темноте,как яркий лучик света.

10.01.13.Михайловка.