Мелодия Луны ведет нас к Звездам...

Людмила Дубинская
Рецензия на «Мелодия Луны» (Япошка-Я)
http://www.stihi.ru/2013/01/26/4104


   Мелодия Луны
Мелодия Луны ведет нас к звездам,
блестящим бриллиантами прекрасными росы.
Ты - Лунный, нежный Свет. Земной я Воздух.
Душе моей нагой к твоей прижаться разреши.

Прижаться, прошептав: "Дыши, любимый!"
Впитать в себя твой Лунный Свет, как Божью благодать.
Качаться на волнах мелодии красивой.
Твой лунный саксофон, Луна, не дал всю ночь мне спать.

Мелодия Луны ведет нас к Звездам...