Наш общий дом

Ия Кузько
Здесь каждый миг окутан сном.
Застыло время. Тишь и сумрак.
Но ждет тепло наш общий дом,
Природа дремлет, близко утро.

Едва лучи янтарный свет
Прольют в промозглую обитель
И зазвучат теплом в ответ
Аккорды жизни на трембите.

И отзовется тут и там
Богатством красок возрожденье.
Объяв, святая красота
Дарует духу просветленье.







Фото автора.