Стерва

Татьяна Бахмач
              Ты можешь быть примерной девчонкой,нестроптивой,
              Покорной,подчинённой и несамолюбивой.
              А лучше,если стервой:заносчивой,играющей,
              Капризной королевой на троне восседающей.
              Пусть злой и жестокой,коварной,как тигрица,
              Но знай-не одинокой.Так стерве не годится!
              Плевать на чувства нежные,на сладкие и горькие,
              По детске безмятежные,по взрослому глубокие.
              Желания не умерли.Они другими стали.
              А стерва-суперженщина всегда на пьедестале!