Пустота

Саша Виноград
Привычкой стала жизнь пустой,
Привычкой есть, привычкой спать.
Все стало незаметно суетой,
Ничто не манит вдаль.

И дни, бегущие водой,
Вдруг обернулись близнецами.
А мне хотелось яркой искрой
Промчаться над годами.