Покаяние

Андрей Ахин
Я на этом перекрестке, не на долго, задержусь,
Я по этому проспекту ветром стылым пронесусь.
Рваной поступью по душам всем чертям наперекор,
А не хочешь так не слушай, все окончен разговор.!
Говорить с судьбою  споря, ничего не изменить.
Вот кому досталась сила эту долю пережить?
Разменять не разменявшись на дешевые понты.
Точно знать что в целом мире есть лишь ты!
И последние признания Богу высказать, свои.
И не верить в обещанья и в глаза глядеть твои.
Что мы знаем если холод задурманит заметет.
И оставит, нам оставит и с собою не возьмет.
Я на этом перекрестке постою пока смогу,
Черно-белые полоски в разноцветье заведу.
Все что было или будет точно знаю наперед.
Бог не выдаст не забудет, в срок к ответу призовет!