Танцору

Анна Зинченко-Илиясу
Сквозь, чёрных псов зловещий лай
Тюремного застенка,
Я вижу синей птицы fly..
Фламинго и фламенко.
Где,красной юбки зарево
Вкруг загорелых ног,
И,птицей сердце замерло ,
В руке твоей,мой бог.
И,отблеск фосфорический белков,
И белозубый рот..
Любви моей величество,
Среди не тех,ты - тот!
Князь моего отчаяния,
Я здесь,твой жалкий freak..
Отдай свои печали мне,
Свой страшный сон ,свой крик.
Мне быть рабой, тебе -царём
Восторженной любви..
А, если вместе мы умрём,
Воскресни,и живи!