Ох зима, зима - огорчение...

Максим Валюх
Ох зима, зима –
Огорчение…
С кож сухих сдерёт
Золочение.
Прислонит к белью
Лапу грозную,
Засвистит свою
Песнь морозную.
Мы честны, прямы –
Есть чем хвастаться.
От зимы не мы
Будем прятаться.
Позовут на чай
Люди близкие.
Увезут печаль
Сани финские.

© Максим Валюх