Жизнь...

Иг Финн
Слишком много встреч с тобой неявных,
Слишком мало явных с тобой встреч;
Смс-сок месиво халявных
Как способно чувственность сберечь?

Розы виртуальные не пахнут,
Взгляды словно бы и тет-а-тет ...в экран,
Ждёшь наивно: вместе будем - ахнут
Перекрывшие в реале кран...