Признание

Катерина Магна Балашова
Я хочу тебя обнять каждой клеточкой своей.
Я хочу тебя отнять у твоих прошедших дней.
Я хочу, чтоб видел ты меня вдоль и поперек.
Я хочу, чтоб чувствовал каждый тайный уголок.

Пусть волнует меня взгляд твоих ласковых очей,
Будоражит мою кровь пламя нежное свечей.
Я к твоим рукам хочу прикоснуться, чтобы жить.
Я к твоим губам лечу, чтобы сок из них испить.

В поцелуе ночь любви пусть распустится для нас.
Ты скажи, что хочешь ты! Время тайное сейчас.
И когда ты станешь мной, я отдам тебе себя.
О, благодарю, Господь, за любовь! Я так ждала.

21 июля 2000г