Духовное совершенство. Акро

Виктор Райн
Д авай уйдём от признаков маразма,
У ймём свой пыл – что можно, что нельзя.
Х вала тому, кто в недрах нашу плазму
О гнём зажёг и, явно, не шутя!
В ойной проходят годы и столетья,
Н ароды гибнут за любой пустяк.
О дним оставив памяти бессмертье,
Е стественно, другие просто прах.

С ходить с ума о мыслях: как всё было,
О рать, что Бога не было, и нет!
В едь столько лет нам общее Светило
Е щё подарит нам с тобою свет.
Р ешай-ка сам, что для души угодно,
Ш агай со временем, но думай о себе.
Е сть вещи, что всех делают свободным,
Н а всей прекрасной и родной Земле!
С тупай по свету, преклоняйся Богу,
Т ы можешь стать им навсегда любим.
В едут дороги к одному порогу,
О н нам во всём всегда неповторим!

                Январь 2013 г.