Долина грёз

Серафим Савилов
Оно всегда меня тревожит ,
Местечко то - " ДОЛИНА ГРЁЗ ",
Веками здесь струится речка ,
И змейкой вьётся средь берёз .

Поют , щебечут в кронах птицы ,
Как будто что - то говорят ,
Здесь капли рос как изумруды ,
В лучах ласкающих горят .

Здесь луг , усеянный цветами ,
Пьянящий воздух в вышине,
Дышу , любуюсь , наслаждаюсь
Вновь в первозданной тишине .