Я люблю тебя, Страна моя

Калерия Павловна Денисова
Припозднилась я стихи писать:
Пережитое развеялось вдали,
А хотелось многое сказать
О житейской прозе, о любви.

О любви естественной земной,
Ко всему, к чему причастна я,
Ко всему, что двигалось со мной
В этой жизни и вело меня:

О просторах Родины моей,
О прохладной красоте зорей,
О величии лесов и рек,
Чем живет и дышит человек.

И теперь пишу, как эпилог
Мысли завершающийся слог,
Где моя открытая душа
Просит выход для самой себя.

И теперь сказать не побоюсь,
Что своей я Родиной горжусь.
Ну и что ж, что "лапотная" Русь,
Ну и что ж, что до сих пор борюсь
За права свои на право жить
Как должна, чтоб жизнью дорожить
……………………………………….
Я люблю тебя, Страна моя!
Я люблю и верую в тебя….