Я пойду и в расстрел и на нож

Юрий Петров 7
27.01.2013
Я пойду и в расстрел и на нож,
Потому что я против вельмож,
Мне бы только хоть чуточку глаз
Возвратил неба иконостас.
Для бойца зрячий статус важней,
Чем гранаты взбесившихся змей.
Я готов идти один против всех,
Даже если у них ножи и дубины.
Ведь я – неуязвимый, –
Победитель.

14.06.2011- 27.09.2009