Не смеши!

Тина Солнцева
Не смеши!
Как могу я тебя ненавидеть,
Когда в сердце пылает такая любовь?
Как могу тебе мстить? Я не смею обидеть!
Не могу! Не хочу причинять тебе боль!

Не смеши…
Если ты меня всё-таки любишь –
Отпусти или сделай своей навсегда!
Ты молчаньем своим нас обоих погубишь…
Эту чёртову гордость не деть никуда!..

Не смеши!
Ты ведь знаешь, не станет больнее…
Только сделай уже, наконец, этот шаг!
Ну, давай же! Смелее! Смелее! Смелеее!
Ты не враг мне. И я тебе, тоже, не враг…