На лучшее надежды нет...

Юрий Москович
Устал от повышений цен!
На бензин,на все товары.
В перестройке,явный крен,
Заводов нет,одни базары...

Закрылся Никель-комбинат,
Остались люди без работы...
Как прожить,где деньги взять?,
Остались лишь одни заботы.

Так проходит день за днем,
Не интересно,жить нам стало,
Зачем я здесь построил дом?
На лучшее надежды мало...